Sanduíche Rápido De Contrafilé

TEMPO DE COZIMENTO

5mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

2
Este sanduíche rápido de contrafilé vai te ajudar naquelas horas de preguiça de cozinhar. Rápido, fácil, prático: ele é tudo isso, além de delicioso. Aprenda essa receita abaixo e crie suas próprias variações.

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de maionese Hellmann's
  • 1 colher de chá de orégano fresco
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 bifes de contrafilé
  • 2 colheres de chá de molho shoyu
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 2 baguetes de queijo, cortadas ao meio
  • 1 tomate grande em rodelas
  • 8 folhas de rúcula
  • 2 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional

MÉTODO

  1. Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN'S e o orégano e misture. Reserve.

  2. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Coloque os bifes e o shoyu, e frite por 5 minutos, virando na metade do tempo.

  3. Distribua a muçarela sobre os bifes, tampe a frigideira e frite por mais 1 minuto, ou até derreter o queijo.

  4. Espalhe a mistura reservada na parte inferior dos pães, distribua as rodelas de tomate e, por cima, os bifes ainda quentes.

  5. Cubra com as folhas de rúcula e o ketchup HELLMANN´S. Feche com a parte superior dos pães e sirva em seguida.