Steak ao molho cremoso de mostarda

Steak ao molho cremoso de mostarda

TEMPO DE COZIMENTO

15mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

4
Quem disse que contrafilé é sempre igual? Esse é um prato com bife de contrafilé de um jeito que você nunca viu, para quem quer fazer bonito, mas sem ter muito trabalho na cozinha. O steak ao molho cremoso de mostarda fica uma delícia e qualquer um pode fazer. Aprenda o passo a passo aqui!

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 4 bifes de contrafilé
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's

MÉTODO

  1. Aqueça bem uma frigideira untada com o azeite e tempere os contrafilés com sal e pimenta.

  2. Grelhe as carnes até formar uma crosta dourada e vire o lado. Reserve e deixe descansando enquanto prepara o molho.

  3. Em uma panela pequena, em fogo baixo, misture o requeijão cremoso, o creme de leite, o leite e a mostarda Hellmann's. Mexa apenas até que fique uma mistura homogênea e desligue o fogo. Sirva com a carne grelhada.