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Steak ao molho cremoso de mostarda
TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15mins
SERVE
4
Quem disse que contrafilé é sempre igual? Esse é um prato com bife de contrafilé de um jeito que você nunca viu, para quem quer fazer bonito, mas sem ter muito trabalho na cozinha. O steak ao molho cremoso de mostarda fica uma delícia e qualquer um pode fazer. Aprenda o passo a passo aqui!
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 4 bifes de contrafilé
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
MÉTODO
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Aqueça bem uma frigideira untada com o azeite e tempere os contrafilés com sal e pimenta.
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Grelhe as carnes até formar uma crosta dourada e vire o lado. Reserve e deixe descansando enquanto prepara o molho.
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Em uma panela pequena, em fogo baixo, misture o requeijão cremoso, o creme de leite, o leite e a mostarda Hellmann's. Mexa apenas até que fique uma mistura homogênea e desligue o fogo. Sirva com a carne grelhada.
O QUE FAZER DEPOIS?