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Steak ao molho cremoso de mostarda
Quem disse que contrafilé é sempre igual? Esse é um prato com bife de contrafilé de um jeito que você nunca viu, para quem quer fazer bonito, mas sem ter muito trabalho na cozinha. O steak ao molho cremoso de mostarda fica uma delícia e qualquer um pode fazer. Aprenda o passo a passo aqui!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 487.74 kcal |
Proteína (g) | 41.45 g |
Açúcar (g) | 0.7 g |
Gordura (g) | 34.02 g |
Fibra | 0.2 g |
Sódio (mg) | 717.57 mg |
Gordura saturada (g) | 14.0 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 4 bifes de contrafilé
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
Made With
Modo de preparo
-
Aqueça bem uma frigideira untada com o azeite e tempere os contrafilés com sal e pimenta.
-
Grelhe as carnes até formar uma crosta dourada e vire o lado. Reserve e deixe descansando enquanto prepara o molho.
-
Em uma panela pequena, em fogo baixo, misture o requeijão cremoso, o creme de leite, o leite e a mostarda Hellmann's. Mexa apenas até que fique uma mistura homogênea e desligue o fogo. Sirva com a carne grelhada.
Chef's Tip
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