Skip to:
Steak tartare

TEMPO DE COZIMENTO
0mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
4
O steak tartare é um clássico prato francês que sabe equilibrar bem vários temperos, o filé mignon cru é bem picadinho ou moído e cozinha nos temperos nos quais fica marinando. É uma delícia tanto como prato principal quanto como entrada para comer com torradinhas! A Maionese Hellmann's dá o toque especial de sabor, experimente!
INGREDIENTES
- 500 gramas de filé mignon limpo e bem picado
- 2 gemas de ovo
- 2 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's
- 2 colheres de chá de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola pequena bem picada
- 50 gramas de alcaparras picadas
- 50 gramas de picles picados
- 4 talos de salsinha fresca picada
MÉTODO
-
Coloque as gemas em uma tigela e adicione a mostarda Hellmann's.
-
Adicione a mistura de gemas: o ketchup Hellmann's Tradicional, o molho inglês e o molho de pimenta. Vá colocando o azeite aos poucos.
-
Por último coloque a cebola, as alcaparras, o picles e a salsinha. Adicione a carne e misture tudo. Sirva.
O QUE FAZER DEPOIS?