Pular para:

Steak tartare
O steak tartare é um clássico prato francês que sabe equilibrar bem vários temperos, o filé mignon cru é bem picadinho ou moído e cozinha nos temperos nos quais fica marinando. É uma delícia tanto como prato principal quanto como entrada para comer com torradinhas! A Maionese Hellmann's dá o toque especial de sabor, experimente!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 333.7 kcal |
Proteína (g) | 28.71 g |
Açúcar (g) | 2.05 g |
Gordura (g) | 22.81 g |
Fibra | 0.97 g |
Sódio (mg) | 601.11 mg |
Gordura saturada (g) | 5.0 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
0 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 500 gramas de filé mignon limpo e bem picado
- 2 gemas de ovo
- 2 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's
- 2 colheres de chá de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola pequena bem picada
- 50 gramas de alcaparras picadas
- 50 gramas de picles picados
- 4 talos de salsinha fresca picada
Made With
Modo de preparo
-
Coloque as gemas em uma tigela e adicione a mostarda Hellmann's.
-
Adicione a mistura de gemas: o ketchup Hellmann's Tradicional, o molho inglês e o molho de pimenta. Vá colocando o azeite aos poucos.
-
Por último coloque a cebola, as alcaparras, o picles e a salsinha. Adicione a carne e misture tudo. Sirva.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!