Steak tartare

Steak tartare

TEMPO DE COZIMENTO

0mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

4
O steak tartare é um clássico prato francês que sabe equilibrar bem vários temperos, o filé mignon cru é bem picadinho ou moído e cozinha nos temperos nos quais fica marinando. É uma delícia tanto como prato principal quanto como entrada para comer com torradinhas! A Maionese Hellmann's dá o toque especial de sabor, experimente!

INGREDIENTES

  • 500 gramas de filé mignon limpo e bem picado
  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's
  • 2 colheres de chá de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 50 gramas de alcaparras picadas
  • 50 gramas de picles picados
  • 4 talos de salsinha fresca picada

MÉTODO

  1. Coloque as gemas em uma tigela e adicione a mostarda Hellmann's.

  2. Adicione a mistura de gemas: o ketchup Hellmann's Tradicional, o molho inglês e o molho de pimenta. Vá colocando o azeite aos poucos.

  3. Por último coloque a cebola, as alcaparras, o picles e a salsinha. Adicione a carne e misture tudo. Sirva.