Tacos Mexicanos com Rap10

Tacos Mexicanos

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

4
Tacos Mexicanos feitos de uma maneira muito fácil com Rap10, recheados com carne, guacamole e finalizados com toda cremosidade e sabor de Hellmann's!

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (café) de pimenta chili em pó ou pimenta dedo-de-moça
  • 300 gramas de carne moída de patinho
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 avocados
  • 1/2 cebola pequena picada finamente
  • 1 tomate sem semente picado em cubinhos pequenos
  • folhas de coentro fresco picado
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 pães tipo tortilha tradicional Rap10
  • 1 colher de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1 colher de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional

MÉTODO

  1. 1. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente a pimenta chilli. Misture bem e junte a carne moída, tempere com o sal e deixe cozinhar até secar todo o líquido.

  2. 1. Retire a polpa do avocado e amasse grosseiramente. Misture a cebola, o tomate, o sal, o suco do limão e o coentro.

  3. Em um pão tipo tortilha Rap10, primeiro coloque o guacamole, em seguida a carne moída e para finalizar, espalhe Maionese e Ketchup Hellmann’s por cima. Repita o mesmo processo para fazer os outros tacos

  4. Está pronto para servir!