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Tacos Mexicanos com Rap10
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
4
Tacos Mexicanos feitos de uma maneira muito fácil com Rap10, recheados com carne, guacamole e finalizados com toda cremosidade e sabor de Hellmann's!
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher (café) de pimenta chili em pó ou pimenta dedo-de-moça
- 300 gramas de carne moída de patinho
- 1 colher de chá de sal
- 2 avocados
- 1/2 cebola pequena picada finamente
- 1 tomate sem semente picado em cubinhos pequenos
- folhas de coentro fresco picado
- suco de 1/2 limão
- 1 colher de chá de sal
- 4 pães tipo tortilha tradicional Rap10
- 1 colher de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
MÉTODO
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1. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente a pimenta chilli. Misture bem e junte a carne moída, tempere com o sal e deixe cozinhar até secar todo o líquido.
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1. Retire a polpa do avocado e amasse grosseiramente. Misture a cebola, o tomate, o sal, o suco do limão e o coentro.
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Em um pão tipo tortilha Rap10, primeiro coloque o guacamole, em seguida a carne moída e para finalizar, espalhe Maionese e Ketchup Hellmann’s por cima. Repita o mesmo processo para fazer os outros tacos
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Está pronto para servir!
O QUE FAZER DEPOIS?