Pular para:
 
                 Tapioca com Recheio Cremoso de Carne-Seca
Informações Nutricionais
Tamanho da porção8
- Valores nutricionais
 
| Quantidade por porção | Valores nutricionais | 
|---|---|
| Energia (kcal) | 273.53 kcal | 
| Proteína (g) | 11.9 g | 
| Açúcar (g) | 1.97 g | 
| Gordura (g) | 11.89 g | 
| Fibra | 0.21 g | 
| Sódio (mg) | 1354.93 mg | 
| Gordura saturada (g) | 1.97 g | 
-  
8 Pessoas
Porções
 -  
30 Minutos
Tempo de preparo
 -  
10 Minutos
Tempo de cozimento
 -  
40 Minutos
Pronto em
 
Ingredientes
Ingredientes
- 2 xícaras de polvilho doce
 - 1 xícara de água
 - 1 colher de sopa de óleo
 - 1 dente pequeno de alho amassado
 - 300 gramas de carne-seca cozida e desfiada
 - 2 talos de salsão picado
 - 1 xícara de maionese Hellmann's
 - 1 colher de sopa de cebolinha picada
 
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-  
Em uma tigela coloque o polvilho e umedeça com a água. Reserve até ficar homogênea. Misture com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e umedecida. Passe por peneira e reserve.
 -  
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o alho.
 -  
Junte a carne, o salsão e refogue por 3 minutos. Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN´S e a cebolinha e misture. Reserve.
 -  
Aqueça uma frigideira antiaderente média (18 cm de diâmetro) e coloque aos poucos 4 colheres (sopa) cheias da farinha reservada cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme. Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado. Retire do fogo e reserve.
 -  
Repita a operação com o restante da farinha. Recheie as tapiocas, dobre ao meio e sirva em seguida.
 
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!