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Tapioca com Recheio Cremoso de Carne-Seca
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 dente pequeno de alho amassado
- 300 gramas de carne-seca cozida e desfiada
- 2 talos de salsão picado
- 1 xícara de maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
MÉTODO
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Em uma tigela coloque o polvilho e umedeça com a água. Reserve até ficar homogênea. Misture com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e umedecida. Passe por peneira e reserve.
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Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o alho.
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Junte a carne, o salsão e refogue por 3 minutos. Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN´S e a cebolinha e misture. Reserve.
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Aqueça uma frigideira antiaderente média (18 cm de diâmetro) e coloque aos poucos 4 colheres (sopa) cheias da farinha reservada cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme. Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado. Retire do fogo e reserve.
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Repita a operação com o restante da farinha. Recheie as tapiocas, dobre ao meio e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?