Skip to:
TARTAR DE SALMÃO E ABACATE COM MAIONSE DE WASABE
TEMPO DE COZIMENTO
5mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15mins
SERVE
2
TARTAR DE SALMÃO E ABACATE COM MAIONSE DE WASABE
INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann's
- 1/2 colher (chá) de wasabi (raiz forte)
- 300 g de posta de salmão, sem pele, sem espinhas, cortado em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída na hora
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 1 abacate pequeno maduro, mas ainda firme picado (200g)
MÉTODO
-
Numa tigela, misture a maionese HELLMANN´S e o wasabe.
-
Em outra tigela, misture o salmão, a cebola-roxa, a cebolinha, a pimenta-do-reino, suco de limão, o abacate e metade da maionese temperada.
-
Disponha num aro modelador metade do tartar, com uma colher alise a superfície e suspenda o aro.
-
Modele o outro tartar e sirva em seguida acompanhando da maionese de wasabe restante.
O QUE FAZER DEPOIS?