TARTAR HELLMANNS

TARTAR DE SALMÃO E ABACATE COM MAIONSE DE WASABE

	    
                 
TARTAR DE SALMÃO E ABACATE COM MAIONSE DE WASABE
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 5 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 20 Minutos

    Pronto em


  • 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • 1/2 colher (chá) de wasabi (raiz forte)
  • 300 g de posta de salmão, sem pele, sem espinhas, cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída na hora
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 abacate pequeno maduro, mas ainda firme picado (200g)

Made With


  1. Numa tigela, misture a maionese HELLMANN´S e o wasabe.

  2. Em outra tigela, misture o salmão, a cebola-roxa, a cebolinha, a pimenta-do-reino, suco de limão, o abacate e metade da maionese temperada.

  3. Disponha num aro modelador metade do tartar, com uma colher alise a superfície e suspenda o aro.

  4. Modele o outro tartar e sirva em seguida acompanhando da maionese de wasabe restante.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!