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TARTAR DE SALMÃO E ABACATE COM MAIONSE DE WASABE
TARTAR DE SALMÃO E ABACATE COM MAIONSE DE WASABE
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
| Quantidade por porção | Valores nutricionais |
|---|---|
| Energia (kcal) | 698.38 kcal |
| Proteína (g) | 32.96 g |
| Açúcar (g) | 1.29 g |
| Gordura (g) | 59.46 g |
| Fibra | 5.03 g |
| Sódio (mg) | 483.63 mg |
| Gordura saturada (g) | 9.38 g |
-
2 Pessoas
Porções
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15 Minutos
Tempo de preparo
-
5 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann's
- 1/2 colher (chá) de wasabi (raiz forte)
- 300 g de posta de salmão, sem pele, sem espinhas, cortado em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída na hora
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 1 abacate pequeno maduro, mas ainda firme picado (200g)
Made With
Modo de preparo
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Numa tigela, misture a maionese HELLMANN´S e o wasabe.
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Em outra tigela, misture o salmão, a cebola-roxa, a cebolinha, a pimenta-do-reino, suco de limão, o abacate e metade da maionese temperada.
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Disponha num aro modelador metade do tartar, com uma colher alise a superfície e suspenda o aro.
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Modele o outro tartar e sirva em seguida acompanhando da maionese de wasabe restante.
Chef's Tip
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