TARTAR DE SALMÃO E ABACATE COM MAIONSE DE WASABE

TARTAR HELLMANNS

TEMPO DE COZIMENTO

5mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

2
TARTAR DE SALMÃO E ABACATE COM MAIONSE DE WASABE

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • 1/2 colher (chá) de wasabi (raiz forte)
  • 300 g de posta de salmão, sem pele, sem espinhas, cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída na hora
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 abacate pequeno maduro, mas ainda firme picado (200g)

MÉTODO

  1. Numa tigela, misture a maionese HELLMANN´S e o wasabe.

  2. Em outra tigela, misture o salmão, a cebola-roxa, a cebolinha, a pimenta-do-reino, suco de limão, o abacate e metade da maionese temperada.

  3. Disponha num aro modelador metade do tartar, com uma colher alise a superfície e suspenda o aro.

  4. Modele o outro tartar e sirva em seguida acompanhando da maionese de wasabe restante.