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Tubinhos recheados com moqueca de carne
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de cebola pequena cortada em cubos
- 300 Grama(s) de filé mignon cortado em cubos
- 1 Unidade(s) de tomate, sem sementes, picado
- 1/2 Unidade(s) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 1/2 Unidade(s) de pimentão verde cortado em cubos pequenos
- 1/2 Xícara(s) de água
- 4 Colher(es) de sopa de leite de coco
- 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 4 Unidade(s) de pães folhas
- 4 Colher(es) de sopa de maionese HELLMANN'S
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
MÉTODO
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Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne e refogue até dourar.
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Junte o tomate, os pimentões, a água, o leite de coco e cozinhe, em fogo médio, até secar todo o líquido. Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo e reserve até esfriar.
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Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
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Corte cada disco de pão ao meio. Divida cada metade em 3 partes, formando 3 triângulos. Repita a operação com os outros pães, formando 24 triângulos. Pincele cada triângulo com maionese HELLMANN’S e reserve.
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Coloque, na parte mais larga do triângulo de pão, 1 colher (sopa) do recheio. Enrole, começando da parte mais larga, formando um tubinho. Repita a operação com o restante do pão e do recheio.
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Coloque os tubinhos em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm), pincele com a maionese HELLMANN’S e polvilhe o queijo.
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Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
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Se preferir, substitua a salsinha por coentro fresco picado.
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Se desejar, pincele maionese HELLMAN´S e polvilhe queijo ralado antes de levar ao forno.
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O preparo de rolinhos recheados e de outras “comidinhas” que podem ser servidas em pequenos espaços e reuniões informais podem ser enriquecidos com o uso de maionese HELLMANN’S.
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Utilize a maionese HELLMANN’S para pincelar rolinhos de massa e pãezinhos, que vão ao forno para acompanhar espetinhos e tiras de vegetais, e no recheio de pequenos sanduíches.
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Você pode preparar os tubinhos com antecedência e, antes de levar ao forno, conserve a assadeira coberta com filme plástico na geladeira por até 6 horas. Dessa forma, você facilita o preparo e pode descansar até a chegada de seus convidados.
O QUE FAZER DEPOIS?