Tubinhos recheados com moqueca de carne

Tubinhos recheados com moqueca de carne

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

4
Uma receita perfeita tanto para ser prato principal, quanto para entrada ou aperitivo acompanhado de um bom vinho ou cerveja. Esses Tubinhos recheados com moqueca de carne são feitos de filé mignon, uma carne macia e fácil de preparar, com o toque especial de Maionese Hellmann's, que deixa o recheio muito cremoso. Aprenda o passo a passo aqui!

INGREDIENTES

  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena cortada em cubos
  • 300 Grama(s) de filé mignon cortado em cubos
  • 1 Unidade(s) de tomate, sem sementes, picado
  • 1/2 Unidade(s) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1/2 Unidade(s) de pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 4 Colher(es) de sopa de leite de coco
  • 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 4 Unidade(s) de pães folhas
  • 4 Colher(es) de sopa de maionese HELLMANN'S
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

MÉTODO

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne e refogue até dourar.

  2. Junte o tomate, os pimentões, a água, o leite de coco e cozinhe, em fogo médio, até secar todo o líquido. Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo e reserve até esfriar.

  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  4. Corte cada disco de pão ao meio. Divida cada metade em 3 partes, formando 3 triângulos. Repita a operação com os outros pães, formando 24 triângulos. Pincele cada triângulo com maionese HELLMANN’S e reserve.

  5. Coloque, na parte mais larga do triângulo de pão, 1 colher (sopa) do recheio. Enrole, começando da parte mais larga, formando um tubinho. Repita a operação com o restante do pão e do recheio.

  6. Coloque os tubinhos em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm), pincele com a maionese HELLMANN’S e polvilhe o queijo.

  7. Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

  8. Se preferir, substitua a salsinha por coentro fresco picado.

  9. Se desejar, pincele maionese HELLMAN´S e polvilhe queijo ralado antes de levar ao forno.

  10. O preparo de rolinhos recheados e de outras “comidinhas” que podem ser servidas em pequenos espaços e reuniões informais podem ser enriquecidos com o uso de maionese HELLMANN’S.

  11. Utilize a maionese HELLMANN’S para pincelar rolinhos de massa e pãezinhos, que vão ao forno para acompanhar espetinhos e tiras de vegetais, e no recheio de pequenos sanduíches.

  12. Você pode preparar os tubinhos com antecedência e, antes de levar ao forno, conserve a assadeira coberta com filme plástico na geladeira por até 6 horas. Dessa forma, você facilita o preparo e pode descansar até a chegada de seus convidados.