Skip to:
X Salada no Pão Francês Redondo
TEMPO DE COZIMENTO
5mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15mins
SERVE
2
O clássico X Salada na versão super moderna com pão de hambúrguer do tipo cervejinha.
INGREDIENTES
- 300 gramas de carne moída
- 1 colher (sopa) de óleo para fritar os hambúrgueres
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída
- 2 fatias de queijo prato
- 4 folhas de alface
- 4 fatias de tomate
- 2 colheres de chá de manteiga
- 2 pães de hambúrguer tipo cervejinha
- 2 colheres de sopa de Maionese Verde Hellmann's
MÉTODO
-
Divida a carne em 2 partes e molde os hambúrgueres no tamanho do pão.
-
Tempere com o sal e pimenta dos 2 lados e reserve.
-
Corte os pães e passe a manteiga nas 4 partes.
-
Aqueça uma frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem douradas, reserve.
-
Regue a frigideira com o óleo e quando estiver bem quente, frite a carne por cerca de 3 minutos sem mexer. Vire os hambúrgueres e cubra com o queijo. Tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo, deixe por mais 2 ou 3 minutos dependendo do ponto da carne desejado.
-
Distribua sobre as bases do pão as folhas e por cima coloque a carne com o queijo, acrescente as fatias de tomate e finalize com a Maionese Verde Hellmann's na tampa do pão.
O QUE FAZER DEPOIS?