X Salada no Pão Francês Redondo

X SALADA NO PÃO FRANCÊS REDONDO

TEMPO DE COZIMENTO

5mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

2
O clássico X Salada na versão super moderna com pão de hambúrguer do tipo cervejinha.

INGREDIENTES

  • 300 gramas de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo para fritar os hambúrgueres
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 2 fatias de queijo prato
  • 4 folhas de alface
  • 4 fatias de tomate
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 2 pães de hambúrguer tipo cervejinha
  • 2 colheres de sopa de Maionese Verde Hellmann's

MÉTODO

  1. Divida a carne em 2 partes e molde os hambúrgueres no tamanho do pão.

  2. Tempere com o sal e pimenta dos 2 lados e reserve.

  3. Corte os pães e passe a manteiga nas 4 partes.

  4. Aqueça uma frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem douradas, reserve.

  5. Regue a frigideira com o óleo e quando estiver bem quente, frite a carne por cerca de 3 minutos sem mexer. Vire os hambúrgueres e cubra com o queijo. Tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo, deixe por mais 2 ou 3 minutos dependendo do ponto da carne desejado.

  6. Distribua sobre as bases do pão as folhas e por cima coloque a carne com o queijo, acrescente as fatias de tomate e finalize com a Maionese Verde Hellmann's na tampa do pão.