Skip to:
X-burger com Onion Rings e trio Hellmann’s
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 1 cebola média cortada em rodelas grossas
- 400 g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 fatias de queijo cheddar
- 2 pães de hambúrguer cortados ao meio
- Maionese Hellmann's a gosto
- Mostarda Hellmann's a gosto
- Ketchup Hellmann's Tradicional a gosto
- óleo de soja a gosto
MÉTODO
-
Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, a páprica e, aos poucos, a água, e misture bem até ficar homogêneo.
-
Desprenda onion rings (anéis de cebola), passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourar. Escorra em papel toalha.
-
Divida a carne em duas porções (200 g cada) e modele em formato de hambúrguer. Reserve.
-
Em uma frigideira antiaderente, coloque o bacon e frite em sua própria gordura por 5 minutos, ou até estar bem dourado. Com o auxílio de uma escumadeira retire os pedaços de bacon, deixando a gordura.
-
Na mesma frigideira, frite os hambúrgueres, temperando-os com sal, por 5 minutos, e, quando virar, adicione 2 fatias de queijo cheddar em cada, tampe a frigideira e deixe-os por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter.
-
Espalhe a maionese HELLMANN´S na parte de baixo de cada um dos pães, disponha, por cima, os hambúrgueres com o queijo, os anéis de cebola empanados, o molho de mostrada HELLMANN´S, o bacon e finalize com o ketchup HELLMANN´S.
-
Feche com a parte de cima dos pães e sirva-os em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?