X-burger com Onion Rings e trio Hellmann’s

X-BURGER COM ONION RINGS

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

2
X-burger com Onion Rings e trio Hellmann’s

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1 cebola média cortada em rodelas grossas
  • 400 g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 2 pães de hambúrguer cortados ao meio
  • Maionese Hellmann's a gosto
  • Mostarda Hellmann's a gosto
  • Ketchup Hellmann's Tradicional a gosto
  • óleo de soja a gosto

MÉTODO

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, a páprica e, aos poucos, a água, e misture bem até ficar homogêneo.

  2. Desprenda onion rings (anéis de cebola), passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourar. Escorra em papel toalha.

  3. Divida a carne em duas porções (200 g cada) e modele em formato de hambúrguer. Reserve.

  4. Em uma frigideira antiaderente, coloque o bacon e frite em sua própria gordura por 5 minutos, ou até estar bem dourado. Com o auxílio de uma escumadeira retire os pedaços de bacon, deixando a gordura.

  5. Na mesma frigideira, frite os hambúrgueres, temperando-os com sal, por 5 minutos, e, quando virar, adicione 2 fatias de queijo cheddar em cada, tampe a frigideira e deixe-os por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter.

  6. Espalhe a maionese HELLMANN´S na parte de baixo de cada um dos pães, disponha, por cima, os hambúrgueres com o queijo, os anéis de cebola empanados, o molho de mostrada HELLMANN´S, o bacon e finalize com o ketchup HELLMANN´S.

  7. Feche com a parte de cima dos pães e sirva-os em seguida.