X-Burger com Onion Rings

X-Burger com Onion Rings

TEMPO DE COZIMENTO

25mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

6
Atenção! Esse delicioso X-BURGER COM ONION RINGS vai se tornar o seu lanche preferido!

INGREDIENTES

  • 6 pães para hambúrguer com gergelim preto cortados ao meio
  • 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's
  • 6 folhas de alface americana rasgadas
  • 1 kg de blend de carne moída (425g de peito bovino moído + 425g de coxão-duro moído + 150g de gordura do peito moído
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 12 fatias de queijo tipo emmental
  • 12 onion rings

MÉTODO

  1. Passe a maionese HELLMANN´S Burger House pela superfície interna das fatias de pão. Distribua por cima a alface e reserve.

  2. Divida o blend de carne em 6 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.

  3. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o azeite quando necessário. Salpique o sal no momento da fritura.

  4. Distribua os hambúrgueres ainda quentes sob a metade das fatias de pão e, por cima, disponha o queijo.

  5. Finalize com as onion rings, feche os lanches com as outras partes dos pães e sirva em seguida.