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X-Burger com Onion Rings
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 6 pães para hambúrguer com gergelim preto cortados ao meio
- 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 6 folhas de alface americana rasgadas
- 1 kg de blend de carne moída (425g de peito bovino moído + 425g de coxão-duro moído + 150g de gordura do peito moído
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 12 fatias de queijo tipo emmental
- 12 onion rings
MÉTODO
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Passe a maionese HELLMANN´S Burger House pela superfície interna das fatias de pão. Distribua por cima a alface e reserve.
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Divida o blend de carne em 6 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
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Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o azeite quando necessário. Salpique o sal no momento da fritura.
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Distribua os hambúrgueres ainda quentes sob a metade das fatias de pão e, por cima, disponha o queijo.
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Finalize com as onion rings, feche os lanches com as outras partes dos pães e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?