Skip to:
X-Egg
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Quem não ama um bom X-Egg? Essa receita de hambúrguer com queijo, salada e ovo não deixa ninguém ficar com fome e tem tudo para transformar a sua noite do hambúrguer em um evento inesquecível. Com o toque especial de Maionese Hellmann's, ela vai se tornar a sua preferida, aprenda o passo a passo aqui!
INGREDIENTES
- 4 hambúrgueres de filé mignon (200g cada)
- 4 fatias de queijo muçarela
- 4 pães de hambúrguer cortados ao meio
- 4 folhas de alface crespa
- 4 ovos fritos
- 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
- 4 colheres (sopa) de ketchup Hellmann's
MÉTODO
-
Esquente uma frigideira antiaderente e coloque os hambúrgueres, aos poucos, fritando por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
-
Distribua as fatias de queijo sobre os hambúrgueres, tampe a frigideira e desligue o fogo e deixe tampado até o queijo derreter.
-
Disponha as folhas de alface na parte debaixo dos pães e cubra com os hambúrgueres.
-
Distribua, por cima os ovos fritos e cubra com a maionese e o ketchup HELLMANN´S. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?