X-Egg

X-Egg

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Quem não ama um bom X-Egg? Essa receita de hambúrguer com queijo, salada e ovo não deixa ninguém ficar com fome e tem tudo para transformar a sua noite do hambúrguer em um evento inesquecível. Com o toque especial de Maionese Hellmann's, ela vai se tornar a sua preferida, aprenda o passo a passo aqui!

INGREDIENTES

  • 4 hambúrgueres de filé mignon (200g cada)
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 4 pães de hambúrguer cortados ao meio
  • 4 folhas de alface crespa
  • 4 ovos fritos
  • 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • 4 colheres (sopa) de ketchup Hellmann's

MÉTODO

  1. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque os hambúrgueres, aos poucos, fritando por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.

  2. Distribua as fatias de queijo sobre os hambúrgueres, tampe a frigideira e desligue o fogo e deixe tampado até o queijo derreter.

  3. Disponha as folhas de alface na parte debaixo dos pães e cubra com os hambúrgueres.

  4. Distribua, por cima os ovos fritos e cubra com a maionese e o ketchup HELLMANN´S. Sirva em seguida.