Pular para:

Bacalhau de Páscoa
Procurando ideias para o almoço de páscoa? Essa receita é perfeita para juntar a família ao redor da mesa e apreciarem um delicioso bacalhau juntos.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 348.77 kcal |
Proteína (g) | 15.78 g |
Açúcar (g) | 2.69 g |
Gordura (g) | 29.51 g |
Fibra | 0.52 g |
Sódio (mg) | 529.18 mg |
Gordura saturada (g) | 5.53 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola grande picada
- 400 gramas de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- 2 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's Apimentada
- 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Made With
Modo de preparo
-
Coloquei o azeite em uma panela e refogue a cebola picada.
-
Acrescente o bacalhau, o leite e a Maionese Hellmann's Apimentada, sem parar de mexer, e deixe cozinhar em fogo médio, por 5 minutos.
-
Adicione as azeitonas, a salsa e 2 colheres (sopa) do queijo ralado, misture e retire do fogo.
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
-
Transfira para um refratário, salpique o queijo ralado restante e leve ao forno por 15 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!