SUFLÊ DE BACALHAU E TOMATE SECO

SUFLÊ DE BACALHAU E TOMATE SECO

	    
                 
O suflê é um clássico da cozinha francesa e significa “soprado” em português. É um prato com textura leve Pela sua versatilidade e praticidade ganhou espaço nas cozinhas do mundo inteiro. Aproveite o que restou da sua ceia e faça essa receita deliciosa!
  • 8 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 40 Minutos

    Pronto em


  • 1 colher de sopa margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 gramas de sobras de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 3 tomates secos picados
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco picado
  • 2 colheres de chá de Amido de Milho Maizena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de Maionese Hellmann's
  • 3 claras em neve

Made With


  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  2. Unte 8 fôrmas refratárias pequenas próprias para suflê (12 cm de diâmetro).

  3. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola. Junte o bacalhau e refogue por mais 2 minutos.

  4. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado. Mexa até engrossar. Misture a maionese HELLMANN’S e o tomate seco deixe amornar e acrescente delicadamente as claras em neve.

  5. Disponha nas fôrmas reservadas preenchendo até um pouco acima da metade e leve ao forno por 20 minutos, ou até crescer e formar uma superfície dourada.

  6. Retire do forno e sirva imediatamente.

	    
               
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