Pular para:

SUFLÊ DE BACALHAU E TOMATE SECO
Informações Nutricionais
Tamanho da porção8
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 248.92 kcal |
Proteína (g) | 8.43 g |
Açúcar (g) | 4.44 g |
Gordura (g) | 21.21 g |
Fibra | 0.3 g |
Sódio (mg) | 1151.81 mg |
Gordura saturada (g) | 4.22 g |
-
8 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
40 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 colher de sopa margarina sem sal
- 1 cebola pequena picada
- 200 gramas de sobras de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 3 tomates secos picados
- 1 colher (chá) de tomilho fresco picado
- 2 colheres de chá de Amido de Milho Maizena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de Maionese Hellmann's
- 3 claras em neve
Made With
Modo de preparo
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
-
Unte 8 fôrmas refratárias pequenas próprias para suflê (12 cm de diâmetro).
-
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola. Junte o bacalhau e refogue por mais 2 minutos.
-
Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado. Mexa até engrossar. Misture a maionese HELLMANN’S e o tomate seco deixe amornar e acrescente delicadamente as claras em neve.
-
Disponha nas fôrmas reservadas preenchendo até um pouco acima da metade e leve ao forno por 20 minutos, ou até crescer e formar uma superfície dourada.
-
Retire do forno e sirva imediatamente.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!