Bacalhau de Páscoa

Bacalhau de Páscoa

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

6
Procurando ideias para o almoço de páscoa? Essa receita é perfeita para juntar a família ao redor da mesa e apreciarem um delicioso bacalhau juntos.

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 400 gramas de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
  • 2 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's Apimentada
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

MÉTODO

  1. Coloquei o azeite em uma panela e refogue a cebola picada.

  2. Acrescente o bacalhau, o leite e a Maionese Hellmann's Apimentada, sem parar de mexer, e deixe cozinhar em fogo médio, por 5 minutos.

  3. Adicione as azeitonas, a salsa e 2 colheres (sopa) do queijo ralado, misture e retire do fogo.

  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  5. Transfira para um refratário, salpique o queijo ralado restante e leve ao forno por 15 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.