Skip to:
Bacalhau de Páscoa
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
6
Procurando ideias para o almoço de páscoa? Essa receita é perfeita para juntar a família ao redor da mesa e apreciarem um delicioso bacalhau juntos.
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola grande picada
- 400 gramas de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- 2 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's Apimentada
- 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
MÉTODO
-
Coloquei o azeite em uma panela e refogue a cebola picada.
-
Acrescente o bacalhau, o leite e a Maionese Hellmann's Apimentada, sem parar de mexer, e deixe cozinhar em fogo médio, por 5 minutos.
-
Adicione as azeitonas, a salsa e 2 colheres (sopa) do queijo ralado, misture e retire do fogo.
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
-
Transfira para um refratário, salpique o queijo ralado restante e leve ao forno por 15 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?