Skip to:
Bolinho cremoso de arroz e legumes da Bruh Ferreyra

TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
4
Já abriu a geladeira e não soube o que fazer com os alimentos esquecidos por lá? Confira a receita de Bolinho cremoso de arroz e legumes da Bruh Ferreyra que usou Hellmann’s para transformar nada de mais em tudo de bom no movimento #SegundaSemDesperdicio.
INGREDIENTES
- 1 xícara de arroz branco cozido
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1/2 cenoura pequena picada e cozida
- 2 colheres de sopa de repolho roxo picado
- 2 colheres de sopa de brócolis picado
- 1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada
- 2 pitadas de pimenta-do-reino preta moída na hora
- 2 colher de chá de salsa picada
- 4 colheres de sopa de queijo minas meia cura ralado fino
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 pães ralados
- 200 microgramas de óleo de girassol
MÉTODO
-
Junte o arroz, a maionese HELLMANN’S, a cenoura, o repolho, os brócolis, as pimentas, a salsa, o queijo e o sal e misture até obter uma massa homogênea.
-
Com a ajuda de 2 colheres, vá moldando os seus bolinhos e empane na farinha de pão.
-
Coloque o óleo para aquecer em fogo médio em uma panela e frite os seus bolinhos em imersão até dourarem.
-
Escorra em papel toalha e sirva com maionese Hellmann's.
-
Sirva em seguida.
-
Se preferir substitua o peito de peru por chester light. Prepare o prato com antecedência e leve ao forno apenas no momento de servir.
O QUE FAZER DEPOIS?