Bolinho cremoso de arroz e legumes da Bruh Ferreyra

Bolinho cremoso de arroz e legumes da Bruh Ferreyra

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

4
Já abriu a geladeira e não soube o que fazer com os alimentos esquecidos por lá? Confira a receita de Bolinho cremoso de arroz e legumes da Bruh Ferreyra que usou Hellmann’s para transformar nada de mais em tudo de bom no movimento #SegundaSemDesperdicio.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de arroz branco cozido
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1/2 cenoura pequena picada e cozida
  • 2 colheres de sopa de repolho roxo picado
  • 2 colheres de sopa de brócolis picado
  • 1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino preta moída na hora
  • 2 colher de chá de salsa picada
  • 4 colheres de sopa de queijo minas meia cura ralado fino
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 pães ralados
  • 200 microgramas de óleo de girassol

MÉTODO

  1. Junte o arroz, a maionese HELLMANN’S, a cenoura, o repolho, os brócolis, as pimentas, a salsa, o queijo e o sal e misture até obter uma massa homogênea.

  2. Com a ajuda de 2 colheres, vá moldando os seus bolinhos e empane na farinha de pão.

  3. Coloque o óleo para aquecer em fogo médio em uma panela e frite os seus bolinhos em imersão até dourarem.

  4. Escorra em papel toalha e sirva com maionese Hellmann's.

  5. Sirva em seguida.

  6. Se preferir substitua o peito de peru por chester light. Prepare o prato com antecedência e leve ao forno apenas no momento de servir.