Brusqueta com nozes e manjericão

BRUSQUETA COM NOZES E MANJERICAO

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

14
Brusqueta com nozes e manjericão

INGREDIENTES

  • 1 xícara de maionese HELLMANN'S
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas (50 g)
  • 12 folhas de manjericão fresco rasgadas
  • 14 fatias de pão italiano
  • 2 colher (sopa) de azeite de oliva

MÉTODO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  2. Em uma tigela pequena misture a maionese HELLMANN’S, as nozes e o manjericão. Reserve.

  3. Regue as fatias de pão com o azeite, coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 10 minutos.

  4. Retire do forno, espalhe a mistura de maionese HELLMANN’S Deleite sobre as fatias de pão e sirva em seguida.