Coquetel de camarão

Coquetel de camarão

TEMPO DE COZIMENTO

5mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

25mins

SERVE

4
Se tem um prato que podemos chamar de vintage é o coquetel de camarão. Ele foi um grande hit entre os anos 60 e 80 e é uma clássica entrada que combina camarões com molho rosé, perfeito para um dia quente, acompanhado de uma caipirinha ou cerveja. Experimente e se surpreenda!

INGREDIENTES

  • 500 gramas de camarões rosa limpo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher (café) de açúcar

MÉTODO

  1. Tempere os camarões com sal e cozinhe no vapor por 4 minutos. Deixe esfriar e reserve na geladeira.

  2. Faça um molho misturando o restante dos ingredientes, reserve também na geladeira.

  3. Monte em uma taça para servir.