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Coquetel de camarão
TEMPO DE COZIMENTO
5mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
25mins
SERVE
4
Se tem um prato que podemos chamar de vintage é o coquetel de camarão. Ele foi um grande hit entre os anos 60 e 80 e é uma clássica entrada que combina camarões com molho rosé, perfeito para um dia quente, acompanhado de uma caipirinha ou cerveja. Experimente e se surpreenda!
INGREDIENTES
- 500 gramas de camarões rosa limpo
- 1 colher (chá) de sal
- 5 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 300 ml de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher (café) de açúcar
MÉTODO
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Tempere os camarões com sal e cozinhe no vapor por 4 minutos. Deixe esfriar e reserve na geladeira.
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Faça um molho misturando o restante dos ingredientes, reserve também na geladeira.
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Monte em uma taça para servir.
O QUE FAZER DEPOIS?