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Filé de Peixe com Creme de Brócolis e Alho-Poró
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 alho-poró picado
- 1 tomate picado
- 200 gramas de brócolis cozido e picado
- 1/2 xícara de maionese HELLMANN'S
- 1/2 xícara de água
- 8 filés de peixe
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de maionese HELLMANN'S
- 8 biscoitos cream crackers moídos
MÉTODO
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Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
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Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
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Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 1 minuto. Junte o tomate, os brócolis e refogue por mais 1 minuto. Acrescente a maionese HELLMANN’S e a água e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo. Reserve
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Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de limão e o sal. Reserve por 5 minutos.
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Passe os filés de peixe pela maionese e depois pelos biscoitos triturados até empanar os dois lados. Coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos.
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Retire do forno, espalhe o creme de legumes sobre a superfície dos filés e leve novamente ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
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Se preferir asse os filés por 20 minutos sem o creme. Retire do forno, cubra com o creme e sirva em seguida.
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Os biscoitos salgados depois de triturados podem ser utilizados para o preparo de filés à milanesa (peixe, aves ou carnes), farofas ou massas de tortas.
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Utilize para o preparo da receita filés de peixe sem gordura, como filés de linguado, badejo, saint-peter ou pescada.
O QUE FAZER DEPOIS?