Pular para:

Lanchinhos de atum com cenoura
Os lanchinhos de atum são uma boa maneira de incluir cenouras na refeição das crianças. Essa receita também é adaptável, se a criança gostar, pode adicionar ervilha, salsinha ou espinafre refogadinho. O atum pode ser substituído por frango desfiado! Use a criatividade para fazer variações.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção10
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 155.05 kcal |
Proteína (g) | 8.71 g |
Açúcar (g) | 3.38 g |
Gordura (g) | 4.66 g |
Fibra | 0.82 g |
Sódio (mg) | 324.48 mg |
Gordura saturada (g) | 0.85 g |
-
10 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
0 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 lata de atum em conserva
- 1 colher de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1 cenoura ralada
- 10 bisnaguinhas
Made With
Modo de preparo
-
Em um recipiente misture a maionese Hellmann's, o atum e o ketchup Hellmann's Tradicional.
-
Abra as bisnaguinhas e recheie com a pasta de atum e a cenoura ralada. Sirva imediatamente.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!