Salada de maionese Julia Nakata

Salada de Maionese By Julia Nakata

	    
                 
                 
Salada de Maionese com a Cremosidade de Hellmann's. Uma receita com sobras de alimentos dentro do movimento de Segunda Sem Desperdício!
  • 8 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 15 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 4 batatas
  • 2 cenouras
  • 150 gramas de vagem
  • 4 ovos
  • 500 gramas de Maionese Hellmann's
  • 1/2 limões Tahiti
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal a gosto
  • pimenta do reino branca moída na hora a gosto
  • 1/2 cebola picada ou ralada
  • 1/2 xícara de chá de salsinha ou cebolinha

Made With


  1. Descasque as batatas e as cenouras. Corte as batatas em pedaços grandes e as cenouras em pedaços pequenos e leve para cozinhar em água até amolecer (espete um garfo para ver se está cozido).

  2. Em outra panela, adicione água e, após levantar fervura, coloque a vagem para cozinhar.

  3. Coloque os ovos em água fria e leve parar cozinhar por 8 minutos, após início da fervura. Adicione um pouco de vinagre para não escurecer a panela.

  4. Após cozidos, picar todos os ingredientes, separando a clara da gema. A gema servirá de base para o tempero.

  5. Em um recipiente, amasse as gemas com um garfo, acrescente a maionese, limão espremido, óleo, sal e pimenta do reino. Misture bem e incorpore aos demais ingredientes picados

  6. Leve à geladeira para resfriar, finalize com salsinha e cebolinha e sirva em seguida.

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!