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Salada de Maionese By Julia Nakata
Informações Nutricionais
Tamanho da porção8
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 337.36 kcal |
Proteína (g) | 6.24 g |
Açúcar (g) | 4.13 g |
Gordura (g) | 25.2 g |
Fibra | 2.95 g |
Sódio (mg) | 729.89 mg |
Gordura saturada (g) | 4.25 g |
-
8 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 4 batatas
- 2 cenouras
- 150 gramas de vagem
- 4 ovos
- 500 gramas de Maionese Hellmann's
- 1/2 limões Tahiti
- 1 colher de sopa de óleo
- sal a gosto
- pimenta do reino branca moída na hora a gosto
- 1/2 cebola picada ou ralada
- 1/2 xícara de chá de salsinha ou cebolinha
Made With
Modo de preparo
-
Descasque as batatas e as cenouras. Corte as batatas em pedaços grandes e as cenouras em pedaços pequenos e leve para cozinhar em água até amolecer (espete um garfo para ver se está cozido).
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Em outra panela, adicione água e, após levantar fervura, coloque a vagem para cozinhar.
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Coloque os ovos em água fria e leve parar cozinhar por 8 minutos, após início da fervura. Adicione um pouco de vinagre para não escurecer a panela.
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Após cozidos, picar todos os ingredientes, separando a clara da gema. A gema servirá de base para o tempero.
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Em um recipiente, amasse as gemas com um garfo, acrescente a maionese, limão espremido, óleo, sal e pimenta do reino. Misture bem e incorpore aos demais ingredientes picados
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Leve à geladeira para resfriar, finalize com salsinha e cebolinha e sirva em seguida.
Chef's Tip
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