Sanduíche de presunto cru com queijo estepe e tomate cereja assado

Sanduiche de presunto cru com queijo estepe e tomate cereja assado

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

2
Está a procura de um sanduíche gostoso para uma refeição especial que não dê trabalho? Nossa dica é esse sanduíche de presunto cru com queijo estepe e tomate cereja assado, é perfeito para um lanche especial e até para um jantar a dois descontraído. Fica pronto em menos de meia hora e impressiona pelo sabor delicioso, aprenda o passo a passo aqui!

INGREDIENTES

  • 150 gramas de tomates cereja
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 pães ciabatta
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 100 gramas de presunto cru
  • 100 gramas de queijo estepe
  • 4 folhas de rúcula

MÉTODO

  1. Em uma assadeira espalhe os tomates, regue com azeite, tempere com sal e coloque os ramos de alecrim. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos. Retire e reserve. Não desligue o forno.

  2. Abra os pães em duas fatias, passe a maionese Hellmann's e coloque o queijo em um dos lados. Leve ao forno onde assou os tomates até derreter o queijo.

  3. Monte os sanduíches colocando primeiro o presunto em cima do queijo, os tomates e por último a rúcula – para não murchar. Sirva ainda quente.