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Bife Acebolado com Molho à Portugal
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Bife Acebolado com Molho à Portugal, um prato sofisticado, sem glúten, com um molho especial feito com o sabor da Maionese Hellmann's. Perfeito para almoços de família ou jantares à dois. O vinho verde dá o toque português dessa receita!
INGREDIENTES
- 500 Grama(s) de bifes da alcatra
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 cebola grande cortada em tiras
- 4 Colher(es) de sopa de água
- 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 6 Colher(es) de sopa de vinho branco verde
- 10 azeitonas pretas picadas
- 10 azeitonas verdes picadas
MÉTODO
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Tempere os bifes com o sal.
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Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
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Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
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Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
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Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante e o vinho verde. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
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Acrescente as azeitonas e a salsinha para decorar e misture.
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Sirva a seguir sobre os bifes.
O QUE FAZER DEPOIS?