Coquetel de Almôndegas

Coquetel de Almôndegas

TEMPO DE COZIMENTO

45mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

8
Coquetel de Almôndegas

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 Unidade(s) de mini pão francês (só o miolo)
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de Champignon picado
  • 1 colher (sopa) de Mostarda Hellmann's
  • 1/2 xícara de cerveja preta
  • 250 gramas de Maionese Hellmann's
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MÉTODO

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  2. Unte uma assadeira média ( 33 x 23 cm). Reserve.

  3. Em uma tigela, junte o leite e o miolo do pão e misture até ficar bem amolecido.

  4. Junte a carne, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o sal e amasse até ficar homogêneo.

  5. Divida a massa em 24 porções e modele no formato de bolinhas.

  6. Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

  7. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.

  8. Junte o champignon, a molho de mostarda HELLMANN´S e refogue por mais 1 minuto.

  9. Junte a cerveja, a maionese HELLMANN´S Extra Cremosa e o queijo ralado, mexendo sempre até obter um molho cremoso.

  10. Arrume as almôndegas em uma travessa e espete um palito em cada uma.

  11. Coloque o molho em uma molheira e sirva com a almôndega ainda quente.