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Coquetel de Almôndegas
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 Unidade(s) de mini pão francês (só o miolo)
- 300 gramas de carne moída
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de óleo
- 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 2 colheres de sopa de Champignon picado
- 1 colher (sopa) de Mostarda Hellmann's
- 1/2 xícara de cerveja preta
- 250 gramas de Maionese Hellmann's
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
MÉTODO
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Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
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Unte uma assadeira média ( 33 x 23 cm). Reserve.
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Em uma tigela, junte o leite e o miolo do pão e misture até ficar bem amolecido.
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Junte a carne, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o sal e amasse até ficar homogêneo.
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Divida a massa em 24 porções e modele no formato de bolinhas.
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Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
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Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
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Junte o champignon, a molho de mostarda HELLMANN´S e refogue por mais 1 minuto.
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Junte a cerveja, a maionese HELLMANN´S Extra Cremosa e o queijo ralado, mexendo sempre até obter um molho cremoso.
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Arrume as almôndegas em uma travessa e espete um palito em cada uma.
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Coloque o molho em uma molheira e sirva com a almôndega ainda quente.
O QUE FAZER DEPOIS?