Coxão Mole com Vegetais

Coxão mole com vegetais

TEMPO DE COZIMENTO

50mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

6
Que tal uma carne de panela diferente e deliciosa? Esta receita de Coxão Mole com Vegetais é prática e deliciosa, ideal para aquele almoço ou jantar do dia a dia. E o melhor de tudo: já sai com acompanhamento de batatas cozidas na mesma panela. Anote no seu caderno de receitas e aprenda a fazer este prato que vai agradar a todos.

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 kg de coxão mole cortado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de água fervente
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 alho-poró em rodelas
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's Deleite
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado

MÉTODO

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne.

  2. Junte a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos.

  3. Coloque a cenoura, o ketchup HELLMANN'S e o sal, refogue por mais 3 minutos e junte a água. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor

  4. Junte a batata e o alho-poró. Tampe a panela novamente e cozinhe por mais 10 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.

  5. Volte ao fogo, adicione a maionese HELLMANN'S e misture delicadamente para não desmanchar os legumes. Cozinhe por mais 5 minutos ou até o molho encorpar.

  6. Adicione o cheiro-verde e misture. Sirva em seguida.