Hambúrguer com Bacon no Pão de Gergelim

Hambúrguer com Bacon no Pão de Gergelim

	    
                 
O famoso hambúrguer com bacon combinado com nossa deliciosa maionese Hellmann's Verde para garantir ainda mais sabor!
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 15 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 300 gramas de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo para fritar os hambúrgueres
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino preta em pó
  • 2 fatias de queijo prato
  • 4 folhas de alface
  • 1/2 cebola roxa em rodelas
  • 2 fatias de tomates bem grandes
  • 4 fatias finas de bacon
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 2 pães para hambúrguer com gergelim
  • 4 colheres de chá de Maionese Hellmann's

Made With


Hambúrguer

  1. Divida a carne em 2 partes e molde os hambúrgueres no tamanho do pão.

  2. Tempere com o sal e pimenta dos 2 lados e reserve.

  3. Distribua as fatias de bacon em um prato raso grande coberto com papel toalha, leve ao microondas por 3 minutos. Retire com cuidado para não se queimar e reserve.

  4. Corte os pães e passe a manteiga nas 4 partes.

  5. Aqueça uma frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem douradas, reserve.

  6. Regue a frigideira com o óleo e quando estiver bem quente, frite a carne por cerca de 3 minutos sem mexer. Vire os hambúrgueres e cubra com o queijo. Tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo, deixe por mais 2 ou 3 minutos dependendo do ponto da carne desejado.

  7. Distribua a Maionese Verde Hellmann's nas bases do pão.

Montagem

  1. Passe metade da Maionese Verde Hellmann's na base dos pães, por cima coloque a carne com o queijo, distribua as fatias de bacon, as fatias de tomate, a cebola roxa, o alface, passe o restante da maionese nas tampas do pão e feche os lanches.

Dica

  1. Ideal usar uma carne com uma porcentagem de 30 % de gordura para conferir mais suculência e sabor ao hambúrguer. Aqui usamos Fraldinha moída mas também pode ser um blend de carnes ou até mesmo, utilizar gordura de bacon moída juntamente a uma carne mais magra, como o patinho.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!