Pular para:

Hambúrguer com Bacon no Pão de Gergelim
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 609.24 kcal |
Proteína (g) | 35.69 g |
Açúcar (g) | 2.27 g |
Gordura (g) | 41.46 g |
Fibra | 2.43 g |
Sódio (mg) | 1582.63 mg |
Gordura saturada (g) | 15.39 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 300 gramas de carne moída
- 1 colher (sopa) de óleo para fritar os hambúrgueres
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino preta em pó
- 2 fatias de queijo prato
- 4 folhas de alface
- 1/2 cebola roxa em rodelas
- 2 fatias de tomates bem grandes
- 4 fatias finas de bacon
- 2 colheres de chá de manteiga
- 2 pães para hambúrguer com gergelim
- 4 colheres de chá de Maionese Hellmann's
Made With
Modo de preparo
Hambúrguer
-
Divida a carne em 2 partes e molde os hambúrgueres no tamanho do pão.
-
Tempere com o sal e pimenta dos 2 lados e reserve.
-
Distribua as fatias de bacon em um prato raso grande coberto com papel toalha, leve ao microondas por 3 minutos. Retire com cuidado para não se queimar e reserve.
-
Corte os pães e passe a manteiga nas 4 partes.
-
Aqueça uma frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem douradas, reserve.
-
Regue a frigideira com o óleo e quando estiver bem quente, frite a carne por cerca de 3 minutos sem mexer. Vire os hambúrgueres e cubra com o queijo. Tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo, deixe por mais 2 ou 3 minutos dependendo do ponto da carne desejado.
-
Distribua a Maionese Verde Hellmann's nas bases do pão.
Montagem
-
Passe metade da Maionese Verde Hellmann's na base dos pães, por cima coloque a carne com o queijo, distribua as fatias de bacon, as fatias de tomate, a cebola roxa, o alface, passe o restante da maionese nas tampas do pão e feche os lanches.
Dica
-
Ideal usar uma carne com uma porcentagem de 30 % de gordura para conferir mais suculência e sabor ao hambúrguer. Aqui usamos Fraldinha moída mas também pode ser um blend de carnes ou até mesmo, utilizar gordura de bacon moída juntamente a uma carne mais magra, como o patinho.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!