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X Salada Bacon
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 983.15 kcal |
Proteína (g) | 46.49 g |
Açúcar (g) | 6.04 g |
Gordura (g) | 76.01 g |
Fibra | 0.92 g |
Sódio (mg) | 2184.47 mg |
Gordura saturada (g) | 28.11 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 300 gramas de carne moída
- 1 colher (sopa) de óleo para fritar os hambúrgueres
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino preta em pó moída
- 2 fatias de queijo prato
- 4 folhas de alface
- 1/2 cebola em rodelas
- 4 fatias de tomate
- 4 fatias de bacon
- 2 colheres de chá de manteiga
- 2 pães de brioche para hambúrguer
- 2 colher de sopa de Maionese Verde Hellmann's
Made With
Modo de preparo
Hambúrguer
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Divida a carne em 2 partes e molde os burgers no tamanho do pão.
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Tempere com o sal e pimenta dos 2 lados e reserve.
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Distribua as fatias de bacon em um prato raso grande coberto com papel toalha, leve ao microondas por 3 minutos. Retire com cuidado para não se queimar e reserve.
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Corte os pães e passe a manteiga nas 4 partes.
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Aqueça uma frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem douradas, reserve.
-
Regue a frigideira com o óleo e quando estiver bem quente, frite a carne por cerca de 3 minutos sem mexer. Vire os burgers e cubra com o queijo. Tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo, deixe por mais 2 ou 3 minutos dependendo do ponto da carne desejado.
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Distribua a Maionese Verde Hellmann's nas bases do pão.
Montagem
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Distribua as fatias de bacon na base do pão, por cima coloque a carne com o queijo, as fatias de tomate, o alface, a cebola e feche com a tampa do pão.
Chef's Tip
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