X Salada Bacon

X Salada Bacon

	    
                 
Para os amantes de um belo Hambúrguer Gourmet o X Salada Bacon é uma receita de respeito!
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 15 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 300 gramas de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo para fritar os hambúrgueres
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino preta em pó moída
  • 2 fatias de queijo prato
  • 4 folhas de alface
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 4 fatias de tomate
  • 4 fatias de bacon
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 2 pães de brioche para hambúrguer
  • 2 colher de sopa de Maionese Verde Hellmann's

Made With


Hambúrguer

  1. Divida a carne em 2 partes e molde os burgers no tamanho do pão.

  2. Tempere com o sal e pimenta dos 2 lados e reserve.

  3. Distribua as fatias de bacon em um prato raso grande coberto com papel toalha, leve ao microondas por 3 minutos. Retire com cuidado para não se queimar e reserve.

  4. Corte os pães e passe a manteiga nas 4 partes.

  5. Aqueça uma frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem douradas, reserve.

  6. Regue a frigideira com o óleo e quando estiver bem quente, frite a carne por cerca de 3 minutos sem mexer. Vire os burgers e cubra com o queijo. Tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo, deixe por mais 2 ou 3 minutos dependendo do ponto da carne desejado.

  7. Distribua a Maionese Verde Hellmann's nas bases do pão.

Montagem

  1. Distribua as fatias de bacon na base do pão, por cima coloque a carne com o queijo, as fatias de tomate, o alface, a cebola e feche com a tampa do pão.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!