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SUFLÊ DE BACALHAU E TOMATE SECO
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
8
O suflê é um clássico da cozinha francesa e significa “soprado” em português. É um prato com textura leve Pela sua versatilidade e praticidade ganhou espaço nas cozinhas do mundo inteiro. Aproveite o que restou da sua ceia e faça essa receita deliciosa!
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa margarina sem sal
- 1 cebola pequena picada
- 200 gramas de sobras de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 3 tomates secos picados
- 1 colher (chá) de tomilho fresco picado
- 2 colheres de chá de Amido de Milho Maizena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de Maionese Hellmann's
- 3 claras em neve
MÉTODO
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Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
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Unte 8 fôrmas refratárias pequenas próprias para suflê (12 cm de diâmetro).
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Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola. Junte o bacalhau e refogue por mais 2 minutos.
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Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado. Mexa até engrossar. Misture a maionese HELLMANN’S e o tomate seco deixe amornar e acrescente delicadamente as claras em neve.
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Disponha nas fôrmas reservadas preenchendo até um pouco acima da metade e leve ao forno por 20 minutos, ou até crescer e formar uma superfície dourada.
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Retire do forno e sirva imediatamente.
O QUE FAZER DEPOIS?